Рецепты домашней кухни
 
Пай "Утренний"
Пай "Утренний"

Пай "Утренний"

Пай "Утренний"

Ингредиенты:
300 г готового слоеного теста,
200 г сметаны,
150 г бекона,
4 яйца,
2 ст.л. рубленной петрушки.

Пай "Утренний"

Способ приготовления:
1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Готовится очень быстро! И быстро съедается!


Автор: Begi
Все рецепты от Begi »


Комментарии посетителей


Melni4kaЯ позволила себе поэкспериментировать и сделала маленькие пайки Улыбище, а вместо теста на дно формочек положила по кусочку хлеба. Фото результата отправила :) 
ЛюСейДакрасивый у тебя Оксана результат получилсяДа
ЮЛЕНЬКА:)Класс!!!!Сегодня приготовила-получилось очень вкусно!А я еще добавила в смесь сладкий перец соломкой
BegiЮлечка, на здоровье, спасибо! Начинка может быть любая, какая нравится. Цветок
Алёна KZНарядный завтракУлыбка а тесто слоеное или слоенно-дрожжевое?
BegiАлена, тесто слоеное бездрожжевое (см. пошаговое фото).Цветок
Катя~ЁжикОй,простите-это была я !!!!!Улыбище
BegiКатенька, милая, спасибо! 
Я очень рада, что понравился рецепт! Цветок
FraniaМоя мама сделала пай "Вечерний"Очень вкусно,спасибо огромное!!Вкуснятина
ТамараОй, ой, как здорово! А если взять формочки под кексы? И каждому порционно сделать малений пай?