Рецепты домашней кухни
 
"Ромштекс"
"Ромштекс"

Ингредиенты:
Говядина,
яйцо,
соль,
перец,
сухари.

Способ приготовления:
Рецепт взят из "Книги о вкусной и здоровой пище".
Мясо зачистить от пленок и сухожилий. Нарезать на порции поперек волокон толщиной 2 см. Отбить, посолить, поперчить, смочить в льезоне (смесь яйца с небольшим количеством воды или молока) и запанировать в сухарях.
Обжарить мясо на раскаленной с растительным или топленым маслом сковороде с обеих сторон до образования корочки, затем довести до готовности в духовке.
Готовность определяют проколом вилки — она должна свободно входить в мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть прозрачным.
Классика!!! Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


МЕЧТАОтличный рецепт Браво!А я в эту классику еще чесночек давленный втираю. Ну люблю я мясо с чесночком Вкуснятина
Rom@ntikмммммммммммммммммммммммВлюбленВлюбленВлюбленВлюблен хочу! хочу! хочу!
xfhjltbа фото из этого рецепта?
xfhjltbтак плохо присмотрелась, не увидела ромштекс Улыбище
AlikaА что ты увидела?? кусок мяса в сухарях... что не так???Ржу-нимагу 
xfhjltbда сперва не пригляделась, а вообще аппетитно, тоже себе сделаю
Melni4kaНу не знаю, насколько жареное в панировке мясо можно считать здоровой пищей. Но то, что вкусной, - бесспорно"! )) 
ТоняВ юности из "Книги о вкусной и здоровой пище готовила тоже "Ромштекс"Да