Рецепты домашней кухни
 
Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной)
Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной)

Ингредиенты:
Для теста:
Горячая вода (50 С) – 1 ст.,
Маргарин – 50 гр.,
Мука – 6 ст.,
Подсолнечное масло – 1 ст. лож.
Для фарша:
Мясо – 500 гр.,
Лук – 2-3 шт.,
Вода – 3-4 ложки,
Соль,
Перец.

Способ приготовления:
Из ингредиентов замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
После достанем тесто из холодильника, разрежем его на кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим в середину каждого начинку и соединим края.
Обжарить чебуреки на сковороде с подсолнечным маслом, по несколько минут с каждой стороны.
Чебуреки готовы!



Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


kotyk9Вкуснятина получилась!!!ВкуснятинаПравда воды ушло 1.5-2 стакана,ане 1 и еще добавила 1ст.ложку водки в тесто для хрусткости.Мягенькие-обьеденье!!! 
ЛюСейя вот перечитала рецепт,  решила уточнить, для теста необходимо 6 стаканов муки? или 6 столовых ложек?
Елена28тесто должно быть не мягкое, я ваще только на воде делаю
Melni4kaОй, попробую. Честно говоря, всегда чебуреков боялась. Но с таким фото... ммм))) 
ЛюСейкак я говорю сыну всегда-Это не полезно- на что получаю ответ -  но оооочень вкусноХитрое подмигивание
Алёна KZНаконец-то фото автора!Браво!
НаташаРУ таких чебуреков тесто слегка поднимается и мягкое.а