Рецепты домашней кухни
 
Отбивная "По - королевски"
Отбивная "По - королевски"

Отбивная "По - королевски"

Ингредиенты:
Куриное филе (или свинина) - 500 гр.,
яйца - 5-6 шт.,
мука - на глаз,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Для начинки:

Шинка (или вареная колбаска) - 200 гр.,
можно еще грибы (шампиньоны) - 100 гр.,
зелень,
плавленный сыр (можно твердый) - 200 гр.

Способ приготовления:
Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу, дать немного постоять.
Вбить яйца в отдельную посуду, взбить венчиком или вилкой, добавить муки немного, посолить, поперчить, добавить мелко рубленной зелени, все тщательно взбить.
Обволакивать отбитое мясо в яйцо с мукой, обжаривать на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности. После дать немного остыть, если есть грибы - то обжарить до готовности, остудить.
Натереть на крупной терке сыр, порубить зелень, нарезать кубиками шинку, или колбасу. укладывать на отбивную слоями шинка, грибы, сыр, зелень.
Поставить в микроволновку на 1 минуту, чтоб сыр хорошо расплавился.

Приятного аппетита!


Автор: Аlana
Все рецепты от Аlana »


Комментарии посетителей


dewchonka77Удивление
АlanaВы удивлены?   Зеваю  чем ?
Людмиламне кажется шинка или колбаска здесь совсем неуместны...
ЛюСейя готовила только с грибами, очень вкусноВкуснятина
Rom@ntikУдивлениеУдивлениеУдивлениеколбаса ваще не в кассу (может язык лучше?
А что такое шинк то????
Алёна KZЛюд,как всегда иллюстрации достойны глянца!Вкуснятина
ЛюСейспасибо дорогая, блюдо действительно на скорую руку, очень все бысренько готовится, ну и моим домочадцам понравилосьВкуснятина
LyudmilaВкуснятина
ЛюСейПоцелуй