Рецепты домашней кухни
 
Суп по-гречески
Суп по-гречески

Ингредиенты:
400 гр. куриного филе,
100-150 гр. мелких макарон,
2 лимона,
2 яйца,
1 стол. ложка растительного масла,
зелень,
соль,
молотый черный перец.

Способ приготовления:
Варить куриное филе 30 минут. Затем порвать филе на мелкие кусочки и бросить обратно в бульон. После этого высыпать макароны и варить 10 мин.
Из 1 лимона отжать сок. Яйца взбить, добавить сок лимона и ложку раст масла. Затем тонкой струйкой влейте половник немного остывшего бульона.
В бульон влейте получившуюся смесь, немного помешайте. Посолить, поперчить.
При подаче на стол посыпать зеленью и положить пару колечек лимона.


Автор: ♥♥♥ Аня ♥♥♥
Все рецепты от ♥♥♥ Аня ♥♥♥ »


Комментарии посетителей


♥♥♥ Аня ♥♥♥кисловато получается. но это на любителя. необычный такой супчик
Меркаваа не кисловато???
♥♥♥ Аня ♥♥♥дольки лимончика для урашения. а сок лимона, что идет по рецепту нужно обязательно, придает пикантности.
Алёна KZХорошо,попробуем по рецептуУлыбка
Алёна KZЯ насчет лимона подумала бы..Интересуюсьбез него,вроде, хороший супец должен быть...
оксан@Это, видимо, разновидность супа АвголемонеХитрое подмигивание Была у меня попытка приготовить  егоЭх! в принципе сварить-то сварила, но никто кушать не стал.