Рецепты домашней кухни
 
Омлет с секретом
Ингредиенты:
На 4 порции:
четвертушка хлеба (любого), лучше вчерашнего;
1-2 луковицы;
1 морковь;
1-2 картофелины;
4-5 яиц;
2-3 столовые ложки подсолнечного масла;
соль по вкусу,
перец по вкусу.


Способ приготовления:
Картофель и морковь натереть на терке средних размеров и смешать. Лук мелко нарезать и добавить в смесь.
Хлеб порезать мелкими кубиками и поджаривать на масле 2-3 минуты. Потом снять с огня.
Смесь выложить как на оладьи, только кусочками поменьше, и обжарить на среднем огне. Через 3-4 минуты на эту-же сковородку(на которой жарится смесь) положить хлеб.
Когда на хлебе и на картофеле-морковной смеси будет проступать маленькая золотистая корочка, залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить и готовить еще 2-4 минуты.


Автор: Alexandr Rakitin
Все рецепты от Alexandr Rakitin »


Комментарии посетителей


да очень вкусно и просто