Рецепты домашней кухни
 
Карп на овощной колыбеле
Карп на овощной колыбеле

Ингредиенты:
Карп тушка без головы - около 700-800 гр.,
морковь - 2 шт. небольших,
лук - 2 шт.,
оливки - 6 шт.,
брокколи - 8-10 соцветий,
растительное масло,
лимон,
соль,
перец,
приправа для рыбы.

Способ приготовления:
Тушку карпа помыть, сделать надрезы, вложить в них дольки лимона. Посолить, поперчить, натереть специями для рыбы. Оставить постоять минут 15.
Тем временем лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
На растит. масле обжарить лук и морковь, брокколи отварить в подсоленной воде.
В форму, где будет запекаться рыбка, выложить лук и морковь, положить карпа, оливки, поставить в разогретую духовку на 20 мин. Затем добавить брокколи и допечь в духовке еще минут 10. Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


xfhjltbа морковку под низ карпа, правильно?
AlikaДа))) Улыбка
xfhjltbсделала, очень вкусно получилось
xfhjltbкак раз карпика купила, сделаемУлыбка
Алёна KZКрасивая картинкаУлыбка
ЛюСейПРИСОЕДЕНЯЮСЬ, нарадная рыбка получиласьДа
Melni4kaПарадная))) 
оксан@очень ярко!Браво!
Меркава

или нарядная )))

 

ОлэнкаБраво!Браво!Браво!какая красивая и без сомнения вкуснаяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина