Рецепты домашней кухни
 
Пирожные "Трепетные чувства"
Пирожные "Трепетные чувства"

Пирожные "Трепетные чувства"

Ингредиенты:
Слоено-дрожжевое тесто,
творожная масса "Лимонная",
Сухая смесь "Желе Киви",
Виноград.

Пирожные "Трепетные чувства"

Пирожные "Трепетные чувства"

Пирожные "Трепетные чувства"
Пирожные "Трепетные чувства"
Способ приготовления:
Тесто разморозить, раскатать в одном направлении. Часть теста разрезать на полоски, из остальной выдавить кружочки (размеры зависят от размеров формы).
В форме разложить полоски и кружочки так, чтобы получилась корзинка. Дно и стенки несколько раз проткнуть вилкой, чтобы тесто сильно не вздувалось. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Пока выпекутся корзинки, смесь для приготовления желе развести водой по инструкции (я всегда беру воды на треть меньше), а творожную массу размять вилкой.
Когда желе начнет слегка застывать, влить третью часть в творожную массу (остальное нам не понадобится, можно просто оставить или использовать потом для украшения пирожных). Перемешать и дать немного постоять.
Остывшие корзинки при помощи кондитерского шприца наполнить творожной массой.
Украсить виноградом и цветной посыпкой. Немного дать пирожным постоять в прохладном месте и можно угощаться.


Автор: оксан@
Все рецепты от оксан@ »


Комментарии посетителей


VerunyaВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДа
xfhjltbа сверху еще и бусинками посыпала и где такие взять?
Алёна KZНа базарах,где и все украшения для тортовХитрое подмигивание
ТамараА можно и киви украсить, раз уж желе из киви. Правда же, Ксюша?
ТамараПросто волшебно красиво!!! Что это за творожная масса такая "Лимонная"? Не встречала, надо присмотреться. А что, если сделать все это в готовых корзиночках, как в "Дочках-сыночках"?
ЛюСейне поленилась корзинки делатьДа, в них наверное не только сладкую начинку можно подаватьУлыбка
оксан@наверно и готовых можно. Вафельные они более легкие и к тому же размокают быстро, а эти стоят ровненькие долгоУлыбка
Melni4kaКрасиво - не то слово :) И это когда уже бы и худеть к весне пора! Ржу-нимагу   Поддерживаю насчет лимооной творожной массы. Что-то я у нас ее не встречала. Думаю, можно смешать обычный творого с маслом, сахаром и лимонной цедрой. Я верно поняла суть начинки? :) 
оксан@это даже лучше будетДа
Алёна KZКак всегда,очень красивоДа