Рецепты домашней кухни
 
Картофельный салат с колбасками
Ингредиенты:
3 вареных в «мундире» картофелины (всего около 500 г),
3 яйца, отварных вкрутую,
2 свежих огурца (около 150 г),
4-8 маринованных огурца (около 200 г),
180 г охотничьих сосисок или тоненьких колбасок,
около 20 г твердого сыра (лучше пармезан),
около 1/2 стак. (100 мл) куриного или говяжьего бульона,
3-4 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ст. ложка горчицы,
лимонный сок по вкусу,
щепотка сахара (по желанию),
свежая зелень петрушки,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Картофель и яйца очистить и нарезать кубиками.
Свежие огурцы очистить, если у них грубая кожица. Свежие и маринованные огурцы нарезать кубиками.
Охотничьи сосиски нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковородке до румяной корочки.
Для приготовления заправки разотрите горчицу с маслом, добавляя масло понемногу, чтобы смесь не расслоилась. Периодически добавляйте понемногу лимонный сок. Развести массу бульоном комнатной температуры до консистенции негустой сметаны. Можно немного подсолить.
Смешайте в салатнице все нарезанные ингредиенты, посолите, поперчите по вкусу, добавьте заправку и слегка перемешайте.
Выкладывать салат на тарелки, посыпать зеленью и тертым сыром.


Автор: Уляна
Все рецепты от Уляна »


Комментарии посетителей


LusssyndaОтличный салатик!!!!Браво!
Алёна KZСалат отличныйДаЯ с ним знакома не через другой сайт, а через один журнальчикХитрое подмигиваниеНо иллюстрации должны быть только свои ,конечно(не обижайтесь, УлянаУлыбка)
Тамара29.12.2010, 17:10 /уляна

мені сподобався рецепт обов”язково приготую на новий рік
оксан@Девочки, я вам так скажу: если бы здесь фото не было, я бы салат мимо ушей пропустилаУлыбище, но есть фото и салат сразу заинтересовал. Так что для меня "плюс" наличие этой фото Да
АдминСоблюдая авторские права, фото удалила. Уляна! С нетерпением ждем Ваше собственное фото. Спасибо за рецепт. Улыбка
dewchonka77Браво! Согласна на все 200 % Да
VerunyaСогласна!Салат отличныйВкуснятина
ВишенькаДякую.
оксан@Отличный салат!, даже целое блюдоДа 
Вишенька

Дякую.