Рецепты домашней кухни
 
Спагетти с соусом Болоньезе
Спагетти с соусом Болоньезе

Ингредиенты:
На 2 порции:
300 гр. спагетти,
250 гр. фарша (желательно говяжий, но можно и другой),
зубчик чеснока,
1 ст. томатного сока,
соль,
перец,
приправы,
масло для жарки.

Способ приготовления:
1) Готовим соус: на масле обжарить фарш до готовности. Залить томатным соком, выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить, добавить приправы и протушить еще 5-10 минут.
2) Отварить спагетти.
3) Полить спагетти готовым соусом.


Автор: ♥♥♥ Аня ♥♥♥
Все рецепты от ♥♥♥ Аня ♥♥♥ »


Комментарии посетителей


♥♥♥ Аня ♥♥♥да. рецептик хороший. главное что быстро и очень вкусно!
Алёна KZ300 гр спагетти имеется ввиду готовых? Потому,что сухих 300 гр для 2-х порций очень многоУлыбка
VikkaНу конечно вареных.Ржу-нимагуАнюта классный рецепт. Обезательно попробую Поцелуй