Рецепты домашней кухни
 
Рулет со свининой и капустой
Ингредиенты:
400 г свинины,
соль,
перец,
паприка,
2 столовых ложки свинного смальца,
500 г готового слоенного теста,
500 г квашенной краснокачанной капусты,
4 столовых ложки панировочных сухарей,
1 столовая ложка растительного масла,
желток.

Способ приготовления:

Свинину нарезать кубиками 1х1 см, приправить солью, черным и красным перцем и хорошо обжарить на смальце.
Капусту отбросить в дуршлаг и дать стечь, добавить к мясу.
Тесто положить на полотенце, раскатать, посыпать сухарями и покрыть его капустой с мясной начинкой. Потянуть за углы полотенца, чтобы рулет свернулся. Смазать рулет желтком, смешанным с растительным маслом. Разрезать на порции и печь на средней полке духовки (225 градусов) в течение 35 минут.


Автор: Gelanya
Все рецепты от Gelanya »


Комментарии посетителей