Рецепты домашней кухни
 
Лавашики
Ингредиенты:
4 лаваша (тонких)
вареная колбаса
или сосиски,

Корейская морковь (желательно поострее),
Пучок зелени:
укроп,
петрушка,
зеленый лук,
майонез.

Способ приготовления:
Лаваши порезать на 4 части (если маленькие,то пополам).
Порезать кубиками колбасу,порубить мелко зелень.
На лаваш выкладывать небольшими порциями:корейскую морковь,колбасу,1 ст.л. майонеза и зелень.Свернуть лаваш конвертиком,или завернуть трубочкой.Затем эти конвертии обжарить с обейх сторон на растительном масле до румяной корочки.Готовится этот рецепт очень быстро,а получаются очень вкусные хрутящие лавашики!


Автор: Виктория
Все рецепты от Виктория »


Комментарии посетителей


Татьяна

А я готовлю лаваш так.(Лаваш из 4х листов)1й-майонез с зеленью,яйцами-руленными,2й-крабы,оливки,3й-майонез,мелко нарезанный болгар.перец(КРАСНОГО ЦВ.).Все это заворачиваю в цилиндрическую форму,и кладу в морозилку,т.ч. слегка приморозило.Затем аккуратно режу и красиво выкладываю на тарелку.Вид шикарный-цвета так и пестрят!!!Желтый,зеленый,красный,белый,а закуска ....ПРОСТО УЛЕТ!!!!


Инна Вас наверное злит что кто то может предложить рецептик получше, не вредничайте.

Инна

И ещё один момент, для тех кто будет готовить. Я попробовала сделать ассорти сухой колбасы и сосисок. Мне показалось что так вкуснее.

Виктория

Как говорится, на здоровье!Инна, я тоже пробовала добавлять разную колбасу, и копченую и варенку. А еще можно сделать лавашики с жареными грибами, тоже очень вкусно получается. В общем экспериментируйте, а о вкусах раскажите здесь;-))

Инна

Сжаренными грибами?! Фу,какая гадость!!!

Виктория

Простите, а в чем гадость-то? Вы что, никогда не ели вкусных жареных грибов???? Сочувствую)

Аля

Инна, вы сначала попробуйте с жареными грибами, а потом уж судите о вкусе!

Инна

Виктория, огромное Вам спасибо. Я случайно прочла Ваш рецептик и вчера решила попробовать. Все продукты были под рукой. Честно, я не ожидала что будет настолько вкусно. Идея очень понравилась. Ещё раз спасибо.