Рецепты домашней кухни
 
Перец, фаршированный баклажанами и помидорами
Ингредиенты:
Перец желтый болгарский,
Баклажаны,
помидоры,
чеснок,
зелень.
Для маринада: на 1 л воды
1 стакан уксуса,
1,5 стакана сахара,
2 ст.л. соли,
0,5 стакана подсолнечного масла.

Способ приготовления:
Очистить перец, не разрезая, от семян. Побланшировать 3 мин., дать остыть.
Баклажаны нарезать пластинами (не чистить), обжарить.
Помидоры нарезать дольками, чеснок пропустить через чесночницу, зелень мелко нарезать.
На пластинку баклажана положить немного чеснока, зелень и дольку помидора, свернуть рулетиком и начинить рулетиками перец.
Разложить перец по стерилизованным банкам. Я беру литровые. Залить готовым маринадом и стерилизовать 25 минут.


Автор: Мирослава
Все рецепты от Мирослава »


Комментарии посетителей


ТамараОксана, приготовь обязательно! Моя мама приготовила в этом году. Это нечто!!! Я все хотела этот рецепт выложить да руки так и не дошли. Если у мамы еще баночка осталась, я даже фотку постараюсь выложить.Вкуснятина
Melni4kaВот это обязательно попробую по сезону! )))