Рецепты домашней кухни
 
Горячий салат
Ингредиенты:
500 гр. куриной печени,
400 гр. спаржевой фасоли,
Сок 1 лимона,
50 гр. коньяка,
1 зубок чеснока,
оливковое масло,
1 стебель розмарина,
3 стебля тархуна,
соль,
молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Куриную печень промыть, разрезать на кусочки. Чеснок нарезать пластинками.
В сковороде с толстыми стенками разогреть 3-4 ст. ложки оливкового масла, на среднем огне обжарить печень. Отдельно обжарить чеснок на оливковом масле. Приправить печень рублеными травами и перцем, посолить.
Убавить огонь и подержать печень 5–10 мин. под крышкой. Добавить обжаренный чеснок, увеличить огонь, влить коньяк и поджечь. Дать алкоголю выгореть и снять с огня.
Фасоль выложить на блюдо, лимонный сок смешать со столовой ложкой оливкового масла, слегка взбить и полить этой смесью фасоль. Сверху выложить печень, полить жидкостью, оставшейся в сковороде.
Смачного!


Автор: sheko
Все рецепты от sheko »


Комментарии посетителей


НаташаРОбязательно попробую,думаю суперУлыбище У вас все рецепты интересные, бум пробовать.Вкуснятина
shekoУлыбище Спасибо! Надеюсь, что Вам понравится!!!
Rom@ntikДразнюсьВлюбленВлюбленДа