Рецепты домашней кухни
 
Яичный пирог
Ингредиенты:
Для теста:
5 ст. ложек холодной кипяченой воды,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
2/3 стакана сливочного масла,
2 стакана муки.

Начинка:
1 стакан нарезанных крабовых палочек,
1 стакан натертого твердого сыра,
2 небольшие луковицы,
4 взбитых яйца,
1 стакан нежирных сливок,
специи по вкусу.

Способ приготовления:
Из выше перечисленных продуктов замесить тесто и отправить его в холодильник на полчаса.
Форму для выпечки смазать маслом, тесто тоненько раскатать и выложить в форму.
Сначала на тесто положить крабовые палочки, сыр смешать со слегка обжаренным луком и положить сверху. Все это залить смесью из взбитых яиц и сливок.
Запекать при температуре 160 градусов около 20 минут.


Автор: Мирослава
Все рецепты от Мирослава »


Комментарии посетителей


Алёна KZСколько (в граммах) крабовых палочек, сыра и сливочного масла входит в стакан?
МирославаCколько в граммах не знаю, все меряю стаканом на 250 г
VerunyaИнтересненькоУлыбка ЗаписалаХитрое подмигивание