Рецепты домашней кухни
 
Мясные маффины
Мясные маффины

Мясные маффины

Мясные маффины

Ингредиенты:
Смесь овощей (сладкий перец,
кабачки,
морковь,
горох, кукуруза,
стручковая фасоль) - 300 г,

Свиной фарш - 500 г,
Яйца - 2 шт.,
Мука - 2 ст.л.,
Отруби пшеничные - 2 ст. л.,
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.,
Специи,
Соль.

Мясные маффины

Мясные маффины

Мясные маффины
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Силиконовую форму сбрызнуть водой. Если металлическая - смазать растительным маслом.
"Тесто" разложить по формам и выпекать около 30-40 минут при температуре 200 градусов (пока не зарумянятся).


Автор: Melni4ka
Все рецепты от Melni4ka »


Комментарии посетителей


Zuzukaкрасота то какая... мои уже стоят в духовке. фото вышлюХитрое подмигивание
Алёна KZЗарумянились.Вам вкусненько было?Улыбка
Богуш ОльгаДаВкуснятинаПоцелуйБраво!
Melni4kaСпсибо за фото! Надеюсь, понравилось?)
Zuzukaвкусненько - не то слово))) улетели вмиг=) хотя на мой вкус чуть суховаты(делала из курочки) но с соусом объеденье ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш ОльгаВкуснятинаА я таким макаром котлетки жарила,  вкусно. Но так -  необычно,красиво и вкусно, три в одном.ДаЦветок
Juzi01ВкуснятинаБраво!
VerunyaОчень и оченьВкуснятинаБраво!
Алёна KZА и сделаю! только из бараниныХитрое подмигивание вот разрыхлитель в мясе для чего, поясни-ка....
Melni4kaЯ просто подумала, что если есть мука и отруби, то "тесто" может быть слишком плотным. Мож, я ошибаюсь, и это всё неправда, и можно без разрыхлителя без ущерба для вкуса и консистенции?