Рецепты домашней кухни
 
Рыбный соус к макаронам
Ингредиенты:
1 банка горбуши или лосося
томатная паста
специи

Способ приготовления:
РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей .Из горбуши вынуть кости и затем мелко руками покрашить горбушу на сковороду.Затем туда же добавить томатную пасту и перец .Разогревать ,помешивая, на сильном огне 3-5 минут .Когда соус будет готов - перемешать с только что сваренными макаронами .Всё !!!
Данное кол-во соуса расчитано на 1 пачку макарон(450-500 гр )


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »
Добавьте свой рецепт


Комментарии посетителей


Алёна KZ

380 гр томата???Ну ничего себе!!!

Elena

Замечательный соус!!! Очень понравился моей второй половинке. Сначала в вкусовых качествах сомневалась, но блюдо оказалось даже очень ничего. Спасибо за рецепт!

Юля

Название на вкусовые качества никак не влияет. Соус понравился. Спасибо за идейку.

rubin

Этот соус подходит не только к макаронам, но и к картофельному пюре! Готовится быстро и вкусный.

and_po

конечно рыбный соус из горбуши... ещё можно делать шашлык и зельца - будет абсолютно тот-же принцип. Никоим не умаляя великолепный рецепт автора, но название нужно иное.

оксана

А по вашему горбуша не рыба?