Рецепты домашней кухни
 
Мороженое йогуртовое
Ингредиенты:
0,5 л фруктового йогурта,
300 г любых ягод,
50 г сахарной пудры,
1 ст.л. меда,
1 ст.л. лимонного сока.

Способ приготовления:
Ягоды растереть в пюре, добавить йогурт, лимонный сок и мед, растопленный на водяной бане до жидкого состояния.
Все взбить, постепенно добавляя сахарную пудру.
Массу разложить по стаканчикам пластиковым, вставить в них зубочистки и поставить в морозилку.
Когда мороженое замерзнет - вынуть из стаканчика и получится почти эскимо.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZ....хотелось бы увидеть "эскимо" на зубочистках...Интересуюсь