Рецепты домашней кухни
 
Баклажаны с грибами
Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт.,
шампиньоны свежие - 600 гр.,
лук репчатый - 4 головки (средние),
масло топленое - 100 гр.,
сметана - 1 стакан,
мука,
соль.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить в части масла до золотистого цвета.
Лук нарезать кружочками и обжарить в масле.
Грибы нарезать ломтиками.
Уложить слоями в огнеупорную посуду баклажаны, грибы, лук. Чередуйте слои несколько раз так, чтоб сверху оказались баклажаны.
Залить сметаной, смешанной с мукой 1 ст. ложка, посолить, накрыть крышкой и запекать в духовке на среднем огне до готовности.


Автор: Светлаха
Все рецепты от Светлаха »


Комментарии посетителей