Рецепты домашней кухни
 
Фрикадельки в соусе с грибами
Ингредиенты:
Мясной фарш,
свежие или консервированные грибы,
1 небольшая морковь (можно без нее),
1 луковица,
сметана или майонез,
чеснок,
укроп,
приправа "смесь перцев".

Способ приготовления:
Простенький рецепт, но один из любимых))
Из фарша сформировать фрикадельки и любимым способом - в духовке/на сковородке/в микроволновке - довести почти до готовности.
Морковь натереть, грибы (если не резаные из банки) нарезать пластинками, лук - полукольцами. Смешать все компоненты, залить майонезом или сметаной со стаканом бульона или воды, чесноком, укропом и смесью перцев. Минут 10 протушить.
Все ингредиенты беру на глаз, грибов может быть больше или меньше - на ваш вкус. Также, на любителя, грибы с луком и морковью можно предварительно обжарить.
Приятного аппетита!


Автор: tequila
Все рецепты от tequila »


Комментарии посетителей


Мари-енСлюньки текутВкуснятина
Виктория 1

Должно быть довольно вкусно, обязательно попробуюУлыбка