Рецепты домашней кухни
 
Окрошка (еще один рецепт)
Ингредиенты:
Куриное бедро - 2 шт.,
колбаса детская - 300-400 гр.,
свинина - 300 гр.,
яйца - 4-5 шт.,
огурец - 2-4 шт.,
сметана - 1 п.,
укроп,
соль.

Способ приготовления:
У нас в семье эта окрошка спасение в летнюю жару.
1. Отварить мясо свинины и куриные бедра вместе, когда сварятся порезать кусочками.
2. Порезать кубиками колбасу, огурцы.
3. Яйца отварить вкрутую и тоже порезать кубиками.
4. Мясо, колбасу, яйца, огурцы сложить в кастрюлю.
5. Сметану разбавить остывшим бульоном из-под мяса, добавив соли по вкусу. Этой смесью залить продукты в кастрюле.


Автор: Автор неизвестный
Все рецепты от Автор неизвестный »


Комментарии посетителей


ТамараЯ бы колбасу к свинине и куриному мясу не добавляла. Зачем? Все очень вкусно в этом рецепте, кроме колбасы. Добавлю, что свиной бульон получается жирноватый. Поэтому я ставлю его остывать в холодильник, застывший сверху жир затем снимаю и заливаю порезанные продукты обезжиренным бульоном.
NicolayПравильно.Колбаса не нужна.А кислотность регулирую лимонной кислотой
ЛюСейа еще лучше соком лимонаХитрое подмигивание
NicolayКонечно лимон.есть лимон
ЛюСейБарская окрошкаУлыбка  как в сборной солянке куча мясаХитрое подмигивание Еще хочу добавить, что можно сметану заменить на 1% кефир