Рецепты домашней кухни
 
Рис с лососем
Ингредиенты:
Рис,
хребет лосося,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
2-3 помидора,
1 лимон,
3-4 зубчика чеснока,
зеленый лук,
укроп.

Способ приготовления:
Отвариваем хребет лосося, вынимаем его из бульона, снимаем с костей мясо. В бульон засыпаем рис, ставим на небольшой огонь, пусть варится.
В это время нарезаем лук, натираем на большую терку морковь и поджариваем. Смешиваем все с лососиной:) и всыпаем в рис.
Приправляем солью, черным перцем, гвоздикой, по желанию - орегано. Добавляем сок лимона.
Перед самой готовностью добавляем мелко нарезанные помидоры и чеснок (3-4 зубчика). Когда полностью приготовится - укроп и зеленый лук, и пусть настоится.
Приятного аппетита!!!


Автор: Маришка
Все рецепты от Маришка »


Комментарии посетителей


FreyaВкуснятинаЗамечательный рецепт! АвторуБраво!
ЗояТак отваривать хребет или все таки лосося?
МаришкаЕсть лосось - варим лосось, есть хребты - варим хребты, с них и бульон более наваристый, и мяса на них достаточно :-)