Рецепты домашней кухни
 
Печень в молоке
Ингредиенты:
Печень свиная - 500 гр.,
молоко - 0,5 л,
лук - 2 шт.,
морковь - 2 шт.,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
растительное масло - 100 мл.



Способ приготовления:
Хоть и свиная печень отличается по вкусу от говяжьей, с этим рецептом она будет вам аж сладкая!!!
Тщательно промыть свиную печень и залить молоком. Оставить стоять так 2-3 часа.
По истечении этого времени раскалить на сковороде растительное масло, нарезать лук полукольцами, морковку натереть на терке и обжарить это все на масле до золотистой корочки.
Потом всыпать печень вместе с тем молоком, в котором она стояла, накрыть крышкой и оставить тушиться.
Приготовится она тогда, когда на разрезе не будет кровянистых жилок и будет легко резаться!!!
Приятного аппетита))))


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


МирославаДа
dewchonka77Хитрое подмигивание Если уж и делать, то, мне кажется, молоко, в котором мокла печень, лучше уже не использовать Да