Рецепты домашней кухни
 
Слоеный овощной салат
Ингредиенты:
300 г баклажанов,
150 г лука,
2 яйца,
3 зуб. чеснока,
150 г яблок,
150 г помидоров,
майонез,
соль,
растительное масло для жарки,
петрушка,
укроп.

Способ приготовления:
Салат выкладывать слоями:
1-й слой - поджарить баклажаны, очищенные от кожуры и нарезанные кольцами. Посолить, смазать чесноком с майонезом.
2-й слой - лук нарезать полукольцами и поджарить. Намазать майонезом с чесноком, посолить.
3-й слой - яблоки мелко нарезать, смазать майонезом с чесноком.
4-й слой - яйца сварить и натереть на терке.
5-й слой - помидоры нарезать кольцами и слегка поджарить, если кислые, то добавить сахар. Посолить.
Украсить зеленью и настаивать 40 минут.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZПервые два слоя или хотя бы второй ,мне кажется, не стоит смазывать майонезомИнтересуюсь