Рецепты домашней кухни
 
Аджика на зиму
Аджика на зиму

Ингредиенты:
5 кг помидоров,
1 кг яблок,
1 кг сладкого перца,
200 гр. чеснока,
250 гр. подсолнечного масла,
горький перец по вкусу.

Способ приготовления:
Пропустить все через мясорубку, посолить немножко.
Варить 2 часа, периодически помешивая.
После разлить в стерилизованные баночки, закатать и укутать.


Автор: Lampa
Все рецепты от Lampa »


Комментарии посетителей


Kseniya02а что ни масло ни уксус добавлять не надо чтоль?)))
HamtaroПрошлым летом попробовала этот рецепт. На мой вкус,  соотношение всех пропорций идеальное. Сейчас вытащила рецепт из закладок и буду снова варить. Спасибо!
Юлия АлексеевнаЯ готовлю такую аджику все время, уходит в лет! Но ко всему выше сказанному добавить пять стручков острого красного перца, 1 кг.моркови , 1 ст.сахара.Приятного аппетита!!!
Алёна KZИмеет значение сорт яблок или с любыми можно делать?
Lampaлучше еси это будут твёрдые, кислые, зелёные яблоки,  сорт: "антоновка", но можно заменить любыми другими. Улыбка
brabusа мы добавляем базилик очень вкусно!
Королеваа я добавляю на эту прпорцию 1 кг моркови, аджика действительно вкусная, делаю уже много летУлыбка
olga-papinaготовлю по этому рецепту уже два года, очень вкусно, только еще сахарку добавляю и уксуса немного.Вкуснятина