Рецепты домашней кухни
 
Салат из баклажан и лука
Ингредиенты:
2 кг баклажан,
лук - 5-6 шт. крупных,
Заливка:
200 г воды,
200 г масла,
4-5 ст.л. сахара,
2 ст.л. соли,
2 гол. чеснока.

Способ приготовления:
Баклажаны отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Крупно порезать поперек.
Лук нарезать крупными кольцами. Чеснок порубить.
В посуде переложить слоями баклажаны, лук, чеснок.
Ингредиенты для заливки смешать, закипятить и горячей заливкой залить баклажаны.
Остудить и поставить в холодильник. Через несколько часов можно употреблять.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Rom@ntikМне кажется просто очень вкусно-превкусно!!!!Хитрое подмигиваниеВкуснятинаУлыбкаВкуснятина
Что подкупило, так это отсутсвие уксуса - который я не очень люблю...Удивление
Вот только вопрос, Алёна, а такой объем долго хранится в холодильнике...?... Все таки баклажаны легкие и в двух килограммах их много.
Rom@ntikАннушка, извините что допустил ошибку в написании имени...Цветок