Рецепты домашней кухни
 
Картофель, запеченный с брынзой и ветчиной
Ингредиенты:
Картофель крупный – 4 шт.,
брынза – 300 г,
ветчина (бекон) – 300 г,
соль,
перец,
зелень укропа,
пакет для запекания.

Способ приготовления:
Сырой картофель почистить. Сделать надрезы через 1 см. В надрезы вставить поочередно тонко нарезанные брынзу и ветчину.
Картофель посолить, поперчить и положить в пакет для запекания. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 С.
Готовый картофель выложить на блюдо и посыпать зеленью укропа.

Приятного аппетита!


Автор: Penguin
Все рецепты от Penguin »


Комментарии посетителей


Rom@ntikСупер вкусненько наверное!!!Браво!Браво!Браво!
PenguinТаки да)