Рецепты домашней кухни
 
Филе пангасиуса с грибами
Филе пангасиуса с грибами

Филе пангасиуса с грибами

Филе пангасиуса с грибами

Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 500 г,
шампиньоны - 300 г,
сыр твердый - 100 г,
лук - 1 шт.,
масло - 2 ст. ложки,
соль,
перец (по вкусу),
рукав для запекания.

Способ приготовления:
Филе пангасиуса натереть солью и перцем (или приправой для рыбы).
Пока филе просаливается, шампиньоны нарезать тоненькими пластинами, а лук – полукольцами.
В сковороде разогреть масло, положить шампиньоны, жарить, пока не выкипит вся жидкость. Затем добавить лук, перемешать и жарить еще 5 минут.
Положить филе пангасиуса в рукав для запекания, сверху на филе выложить грибы и посыпать тертым сыром.
Рукав с рыбой поместить в микроволновую печь, запекать на максимальной мощности 15 минут. Рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!


Автор: Penguin
Все рецепты от Penguin »


Комментарии посетителей


VerunyaВкуснятинаБраво!
ЛюСейТанцы
ЛюСейя приготовила рыбку порционными кусочками, предварительно обжарив их в муке и яичке, ну и запекла в духовке, нам было вкусноХитрое подмигивание
LyudmilaМолодец! Очень аппетитная картинка Вкуснятина. Смотрю на нее, может рыбку пожарить? Думаю
ЛюСейПоцелуйконечно жарьУлыбка
Алёна KZДа
ЛюСейв этот раз делала без сыра, просто рыбку грибочками посыпала,  моим понравилосьВкуснятина
Виктория 1 а Как на счет духовки?