Рецепты домашней кухни
 
Грибной суп с макаронами
Грибной суп с макаронами

Ингредиенты:
На 2 литра воды:
Грибы шампиньоны 150г.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3-4 шт.
Макароны 100г.
Масло растительное 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый.

Способ приготовления:
Грибы промыть, порезать на мелкие кубики и обжарить в растительном масле с половиной мелко порезанного лука.
В кипящую воду положить почищенный и порезанный мелкими кубиками картофель и тертую на крупной терке морковь. Варить под крышкой на слабом огне 10-15 минут.
Проверить на готовность картофель. Если готов - всыпать макароны, жареные грибы и оставшийся сырой лук. Помешивая, довести до кипения, чтобы макароны не пристали ко дну. Посолить по вкусу. Варить еще минут 5, выключить огонь, закрыть крышкой и дать настояться минут 10.

Можете предложить к этому супу сметану и черный молотый перец - будет еще вкуснее!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


ГостьА Анютки на сайті забагато!!!!!-то що адмін пише коментарі????
TaniKя теж так думаюРжу-нимагу
Вовка

Вкусный суп! И простой! Спасибо Аннушка!Улыбка

котятина

супчик просто супер))) Все уплитали за обе щеки)))

Дмитрий

Наконец то нормальный рецепт.
Без кокосового молока и ингридиентов а ля забугор. Спасибо.

Ян

Согласен

виктория

прекрасный простой супчик можно варить хоть каждый день

Луиза

Варите кому как нравится. О вкусах не спорят. Кто-то любит шампеньоны, кто-то любит белые грибы и т.д. Ненадо, никому навязывать своё мнение.

Луиза

А супчик вкусный получается

Марина Л.

Вместо шампиньонов возьмите замороженные белые грибы,или подберезовики-подосиновики.Будет гораздо вкуснее и суп пахнет настоящими грибами.