Рецепты домашней кухни
 
Консервированные помидоры половинками
Консервированные помидоры половинками

Ингредиенты:
Маринад:
3 литра воды,
7 стол. л. сахара,
3 стол. л. соли,
3 стол. л. масла рафинированного,
1 ст. 9% уксуса,
укроп,
петрушка,
чеснок,
лук,
гвоздика,
перец горошком черный и душистый,
лавровый лист,
тархун,
семена горчицы.

Способ приготовления:
На дно чистой банки положить резанный укроп, петрушку, 3 зубочка чеснока, лук разрезанный кольцами, достаточно половину средней луковицы на банку, по несколько горошин перцев, одну гвоздичку, лавровый листик и по желанию тархун, семена горчицы.
Помидоры помыть и разрезать на половики, предпочтительнее брать "сливки", но главное, чтобы помидоры были "крепенькие", а форма это уже детали, сложить в банки срезом вниз.
Маринад вскипятить и залить банки с помидорами. Затем простерилизовать банки минут 10-15 с момента закипания. Закрыть и ждать зимы!


Автор: Королева
Все рецепты от Королева »


Комментарии посетителей


Verunya

Делаю практически по этому рецептуДа

Это очень вкусноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

AlikaВкуснятина класс, только рецепт поместили в салаты почему-то...
Админуже перенесли
ЛюСейВлюбленмне баночку прередайте пжлстВлюблен
Королевас удовольствием, заходите !
ЛюСейУлыбищепишите адресУлыбище