Рецепты домашней кухни
 
Цветная капуста в томатном соке
Цветная капуста в томатном соке

Ингредиенты:
3 кг цветной капусты,
1 кг сладкого перца,
2 кг помидоров,
0,5 кг стеблей сельдерея,
1 головка чеснока,
1 стакан сахара (250 гр.),
1 стакан масла,
1 стакан уксуса,
3 столовые ложки соли с верхом.

Способ приготовления:
Помидоры и перец пропустить через мясорубку.
Сельдерей помыть и порезать на брусочки примерно сантиметров 5, капусту помыть и разделить на соцветия, добавить к помидорам и перцу.
Туда же добавить сахар, соль, уксус и масло. Варить 30 минут с момента закипания. За десять минут до конца варки добавить измельчённый чеснок.
Разложить в стерилизованные баночки и закатать.


Автор: Галина
Все рецепты от Галина »


Комментарии посетителей


ЛюСейнаверное вкусно будетУлыбка
ГалинаЭто ОЧЕНЬ вкусноВкуснятина...попробуйте не пожалеете...
Алёна KZВыглядит очень аппетитноВкуснятина
karoочень люблю цветную капусту,интересно знать вкусно лиИнтересуюсь