Рецепты домашней кухни
 
Манник яблочно-абрикосовый
Манник яблочно-абрикосовый

Манник яблочно-абрикосовый

Манник яблочно-абрикосовый

Манник яблочно-абрикосовый

Манник яблочно-абрикосовый

Ингредиенты:
Кефир, манка и сахар в равных частях - всего по 1-1,5 ст.,
2 яйца,
80 гр. масла,
0,5 ч.л. соды,
2-3 ст. муки,
по 0,5 ч.л. корицы,
ванильного сахара,
мускатного ореха,
имбиря,

2-3 яблока,
6 абрикос,

(можно заменить вареньем).

Способ приготовления:
Ну очень вкусный пирог получается, мой муж от него в восторге, а самое главное, что готовить его очень легко и просто=)
Манку и сахар залить кефиром на 20-30 минут, добавить специи, яйца, соду, масло, муку, перемешать венчиком.
Яблоки нарезать кубиками ввести в тесто.
На дно формы выложить порезанные яблочки, сверху залить тесто, выпекать 40-60 мин.


Автор: Настенька
Все рецепты от Настенька »


Комментарии посетителей


ЛЮСИМанник отличный! Получился очень вкусный! Спасибо за рецепт!Улыбка
ТартинкаКакая прелесть - слов нет! В разрезе - объедение, не говоря уже об внешнем. Молодец! Обязательно попробую. спечь.
Alikaочень вкусно, пирог правда очень сладкий, в след. раз буду ложить меньше сахара или яблоки покислее.Вкуснятина
ЛюСейДахороший Алл у тебя манник получился
AlikaКланяюсьспасибо))) и спасибо за рецептик Хитрое подмигивание
dewchonka77Хитрое подмигивание А в разрезе фоточки нет? Я тут пристрастилась к своему рецептику манника - хотелось бы сравнить консистенцию (хотя бы на вид - для начала). А на вкус он  сладкий?
Настенькаувы в разрезе нету, пирог остывал и ждал мужа с работы) Хотелось чтоб он оценил сначала внешний вид ,а потом вкус))
 Пирог сладкий и консистенция пористая!
Настенькаа где можно ваш рецептик глянуть?
ЛюСейочень аппетитно выглядит, нужно будет и себе попробовать,  у меня еще детская молочная смесь осталась, в маннике она лишняя не будетУлыбка
karoнадо попробовать выглядит очень ничего.