Рецепты домашней кухни
 
Индейка с моцареллой и лаймовым песто
Индейка с моцареллой и лаймовым песто

Индейка с моцареллой и лаймовым песто

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст.л кедровых орешков,
1 зубчик чеснока,
1 пучок базилика,
50 г сыра пармезан,
1 лайм,
7 ст. л. оливкового масла,
400 г спагетти,
8 стейков из индейки,
250 г моцареллы,
3 помидора средних,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
пачка спагетти.

Способ приготовления:
Готовим соус:
- Орешки обжарить на сухой сковороде.
- Чеснок крупно порезать.
- Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
- Пармезан натереть на терке.
- Из лайма выжать сок.
- Измельчить в блендере орешки, чеснок, сыр, базилик и сок лайма с 5 ст.л.оливкового масла – это и есть песто.
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды в течении 5-7 мин, откинуть на дуршлаг и сразу вернуть в кастрюлю и смешать с песто.
На оливковом масле обжарить стейки по 2 мин с каждой стороны, посолить, поперчить по вкусу и уложить на лоток.
Выложить на мясо моцареллу и помидоры, рубленные кусочками
Запечь в духовке мин 10.
При подаче на готовое мясо полить немного песто.


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


Алёна KZМудрено,но того стоитБраво!
Богуш ОльгаВкуснятинаБраво!
VerunyaИ глаз радует и аппетитноБраво!
ЛюСейВкуснятинаДа
luluпотрясающе вкусно!!!!!Браво!