Рецепты домашней кухни
 
Куриное филе в беконе
Куриное филе в беконе

Ингредиенты:
Филе куриное - 2 шт.,
Бекон (грудинка свиная, подчеревок) полукопченый, варено-копченый - 150-200 г,
Грибы - 150-200 г,
Луковица средняя - 1 шт.,
Соль,
Перец,
Зубочистки.

Способ приготовления:
Филе режем на куски поперек, из одной филешки - 4 куска, слегка отбиваем, чтобы были широкими, солим, перчим.
Начинку можно сделать из чего угодно:
1.Грибы и лук немного обжарить
или
2.Маринованный лук
или
3.Плавленный сырок (по кусочку в каждый кусочек филе)
Начинку завернуть в филе, сверху завернуть в бекон, зафиксировать зубочистками, выложить на сковороду или протвень (не смазывать) и ставим в духовку на 30-40 мин., при температуре 170-180 градусов.
Bon Appetit!!!


Автор: Pchelka
Все рецепты от Pchelka »


Комментарии посетителей


Dolores UmbridgeЗдорово! Спасибо за подсказку, что-то я перестала готовить филе- надоело, слишком сухо! А такой вариант мне по вкусу, обязательно запомню! Вот выдумщица!
Melni4kaКрасивое фото! 
VerunyaБраво!Очень и оченьВкуснятина
LyudmilaПросто и вкусно, без сомнений Да
МирославаКлас! На Новый год приготовлю!Браво!Браво!
ЛюСейДаочень не плохо