Рецепты домашней кухни
 
Фаршированная цветная капуста
Фаршированная цветная капуста

Ингредиенты:
1 вилок цветной капусты,
200-300 г мясного фарша (у меня куриный фарш),
1 луковица,
100 г майонеза,
100 г сыра,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Капусту отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить.
Лук порубить и смешать с фаршем (лучше, если это будет фарш говяжий, симпатичнее будет смотреться), солим, перчим.
Заполняем фаршем между соцветиями капусты, кладем ее на противень, смазываем майонезом и запекаем 45-50 мин.
Потом посыпаем тертым сыром и ставим в духовку до подрумянивания.


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


_Мария_Да нет, не разваливается, начинять не сложно, но нелегко, хочется засунуть в нее побольше мяса, а она не резиноваяХитрое подмигивание Улыбище
ZudotakaИзвините, а капуста не разваливается, когда ее начиняешь фаршем? Люблю цветную капусточку хочется приготовить что-то необычное....
ИринаДелаю так же, очень вкусно и красиво смотрится
ЛюСейБраво!Мария, как всегда на высотеБраво!
LyudmilaБраво! Молодец Мария! Интересный рецептик и вкусный Вкуснятина
ТамараОбычную белокачанную ела, а вот до цветной как-то не додумаласьУдивление И вообще, Мария, я тут по пути с работы сообразила наконец-то, как блины плести, а Вы еще один рецептик подкидываете. Дайте на выходных хоть с блинами разобраться!Хитрое подмигивание
Алёна KZИдея на сайте уже очень давно: "Александрия"называетсяХитрое подмигиваниеУ меня все никак руки не дойдут до нее.
_Мария_А вот брокколи можно нафаршировать куриным светлым фаршем, тоже о-о-очень вкусно и красиво, режется на порции хорошо, как тортик! Улыбка