Рецепты домашней кухни
 
Кедровые макароны
Ингредиенты:
пачка (400гр.) макарон фигурных
горсть очищенных кедровых орехов
2 пучка базилика
пара зубчиков чеснока
небольшой кусочек твердого сыра (грамм 50)
пол-стакана оливкого масла

Способ приготовления:
Макароны сварить
Орешки обжарить на сухой сковородке
В блендер налить оливковое масло, добавить листья базилика,чеснок, натертый сыр и орешки
выложить макароны на тарелку, сверху налить соус кедровый

Необычно и вкусно


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Настя

Я люблю эту пасту! Очень вкусно запивать красным сухим вином ))) Только я не в блендере делаю, а все толчу в ступе, потом подливаю масло, взбиваю и смешиваю с макаронами. А на закуску люблю разрезанные помидорки черри с листиком базилика, моцарелой, с маслом и бальзамико ))) мням-мням

ксения

это соус "песто".