Рецепты домашней кухни
 
Похлебка "Суздальская"
Похлебка "Суздальская"

Ингредиенты:
Картофель – 400 гр.,
говядина – 250 гр.,
лук репчатый – 1 шт.,
лист лавровый – 1-2 шт.,
соль – по вкусу,
перец черный – по вкусу,
бульон мясной.


Способ приготовления:
Говядину нарезать небольшими кубиками и отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Картофель нарезать соломкой.

В глиняный горшочек выложить мясо, картофель и лавровый лист. Влить бульон, чтобы он на три четверти закрывал содержимое горшочка.

Запекать в разогретой духовке в течение 30 минут.

Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Горшочек достать из духовки. Лук добавить в горшочек.Запекать в течение 3-5 минут
Простое, но ароматное и вкусное блюдо.


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


Rom@ntikИзвините, что умничаю... Но не проще ли, не "вываривать" говядину, а положить сырой, залив водой, а бульон исключить??? Проще и вкуснее мне кажется будет (в собственном соку). А так идея очень понравилась! Спасибо!
Алёна KZВ горшке мясо намного дольше готовитсяДа
Алёна KZДействительно,в таком антураже совсем неважно,что именно в горшкеВкуснятина
ЛюСейБраво!такая тематическая фота, и ложечка и хусточка, как в лучших русских домах, еще и хата из срубаБраво!
VELENAЛюблю такую похлебку.Быстро и очень вкусно.А глядя на такое фото,сразу захотелось есть.ВкуснятинаБраво!