Рецепты домашней кухни
 
Мясо под ананасной шубой
Мясо под  ананасной шубой

Мясо под  ананасной шубой

Мясо под  ананасной шубой

Мясо под  ананасной шубой

Ингредиенты:
2 кг мяса (свинина для отбивной),
1 кг лука,
хмели-сунели,
базилик,
орегано,
томатный сок,
1 банка ананасов,
200 г сыра,
200 г майонеза,
соль.

Мясо под  ананасной шубой

Способ приготовления:
Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо.
Когда мясо промаринуется, выложить его на противень, сверху сделать сетку из майонеза, положить порезанные ананасы, и последний слой из натертого сыра. Налить 1\3 часть сока ананаса из банки (для сочности).
Поставить в духовку и запекать до готовности. Чтобы сыр не подгорел раньше времени, накрыть противень фольгой.
Приятного аппетита.


Автор: Богуш Ольга
Все рецепты от Богуш Ольга »


Комментарии посетителей


ЛюСейу Барбариски фото аппетитнее всего получилось

ТамараДа-да, зачем свинину 2 дня мариновать?
Богуш ОльгаВкуснятинаТак шашлык просто тает во рту.
Богуш ОльгаУдивлениеВернее мясо
Богуш ОльгаРжу-нимагуРжу-нимагуЯ так и шашлык маринуюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСейдумаю что после двух дней мариннования, шашлык можно языком жеватьУлыбка
ЛюСейРжу-нимагуи мяско тожеУлыбище
Богуш ОльгаУлыбищеСмотря какое мясо, если от старючего бывшего хрякаРжу-нимагуРжу-нимагу, то...А если польскоеНетНет, то оно уже маринованое лекарствами.Ржу-нимагуРжу-нимагу Точно расползется.Злой Ладно, девочкиУлыбка, маринуйте на свое усмотрение, но у меня 2 дня в холодильнике простояло, и нормальноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаХолодильник, замечу, хороший, не теплый (да-да, есть и такие)Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеВлюбленВлюбленВлюблен
ЛюСейтак это само собой,   главное чтобы мясо удачное попалосьДа
Богуш ОльгаУлыбкаУлыбкаХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание