Рецепты домашней кухни
 
Закуска "Рафаэлки сырные"
Закуска "Рафаэлки сырные"

Ингредиенты:
20 шт. перепелиных яиц,
4 плавленных сырка (у меня "Дружба"),
3 больших зубчика чеснока,
100 г крабовых палочек,
чуть зелени по вкусу,
3-4 ст.л. майонеза.

Способ приготовления:
Яйца отварить и очистить.
На мелкой терке натереть сырки + чеснок через пресс + майонез.
Все перемешать и разделить массу на 20 равных частей и скатать из них шарики (по величине приблизительно как грецкий орех получаются).
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке + немного любой по вкусу мелкорубленной зелени.
В шарики закатать яйца, обвалять в смеси из крабовых палочек с зеленью, уложить на блюдо, на салатные листья (готовые шарики-рафаэлки подержать с час в холодильнике. По величине получаются как шарик для пин-понга).


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


xfhjltbУлыбка а мне такие шарики даже очень нравяться, нужно будет попробывать Вкуснятина
_Мария_Люсь, понимаю тебя прекрасно.Делаю без перчаток. Тут действительно дело вкуса.ЦветокХитрое подмигивание
Alikaотличная закускаВкуснятина
ЛюСейочень красиво, но я не очень люблю закуски, которые скручены в ширики, каждый раз когда вижу думаю, что крутили их в перчатках, но все равно не решаюсь пробовать( но это, конечно, лично мои "тараканы")Хитрое подмигивание
НаталочкаВообще-то все в кулинарии делается руками.....Хитрое подмигивание
ЛюСейРУКАМИ это понятно, тут важно руки в перчатках или безУлыбище