Рецепты домашней кухни
 
Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью
Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью

Ингредиенты:
Рис - 200 гр.,
спаржевая фасоль замороженная - 200 гр.,
соль,
приправа карри - 1 ч. лож.,
овощная приправа - 1 ч. лож.,
вода - 400 гр.,
чеснок - 2 зубка.

Способ приготовления:
Я готовлю такой рис со спаржевой фасолью всегда в сковородке.
Итак, рис промыть, высыпать в разогретую сковороду, залить горячей водой, перемещать, дать закипеть.
Всыпать фасоль, соль, карри, овощную приправу, еще раз помешать.
Убавить огонь, положить 2 целых чищенных зубка чеснока, накрыть крышкой и готовить минут 20, пока рис не станет мягким.
Вкусный рис со спаржевой фасолью готов.
Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


AlikaАлен, Ржу-нимагумелкие толчки были, но не сильно трясло, и самое главное противогаз не нужен - все происходит без особо острых посторонних  запахов Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Алёна KZРис я люблю в любом, кроме сырого, вариантахВкуснятинаА в сочетании с фасолькой "БОМБей" не взорвется ли?Хитрое подмигивание
AlikaАга, от карри желтенький и остренький)Вкуснятина
Тамарарис такой желтенький, думала, что куркумой приправлен. Это он от карри такой? Рис и спаржевая фасоль - это одни из самых любимых мной продуктов.
Алёна KZТомуська,насмешилаУлыбище а карри из чего состоит?
ТамараРжу-нимагу Да, я дала, конечно!!!