Рецепты домашней кухни
 
Голубцы (рецепт Богуш Ольги)
Голубцы (рецепт Богуш Ольги)

Ингредиенты:
1к г мясного фарша,
1 стакан отварного риса,
чеснок,
лук,
приправа хмели-сунели,
базилик,
1 пачка сметаны (0,5 л),
соль,
сахар,
2 яйца,
листья капусты (отваренные).

Голубцы (рецепт Богуш Ольги)

Способ приготовления:
Голубцы по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные.
Фарш (кто какой любит) соединить со стаканом риса, добавить специи, соль, обжаренный лук, чеснок, яйца. Перемешать хорошо.
Из капусты и готового фарша сделать голубцы и обжарить (обязательно) их на растительном масле.
На дно алюминиевой кастрюльки положить целый капустный лист (чтоб не пригорело), затем обжаренные голубцы.
Делаем заливку для голубцов. В сметану добавить столько воды, чтоб покрыло голубцы, соль, сахар по вкусу (у нас любят сладковатые) и специи обязательно. Хорошо размешать, до растворения соли и сахара.
Попробуйте на вкус, а затем залейте голубцы и поставьте на маленький огонь. Как закипит - готовить минут 15-20, каждая хозяйка знает на сколько.
Дети, муж, я просто обожают такие голубцы.


Автор: Богуш Ольга
Все рецепты от Богуш Ольга »


Комментарии посетителей


ТаськаВкуснятина умничка  ХОЗЯЮШКА!!!! Голубцы очень люблю. При случае попробую Ваш рецепт.Браво!
Богуш ОльгаХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеВлюбленВлюбленВлюблен
olliСпасибо! Всегда готовила голубцы в томатной заливке. Теперь попробую в сметане. Браво!
Богуш ОльгаУлыбкаХитрое подмигиваниеПоцелуй
ЛюСейя тоже всегда без томат пасты голубцы готовлюУлыбка люблю такие голубчикиВкуснятина
МирославаСлюнки бегут глядя на фотку!ВкуснятинаВкуснятинаПраздник
МирославаВкусно! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш ОльгаПоцелуйспасибо!
Богуш ОльгаРжу-нимагуРжу-нимагуКошмар!!! Не пойму, я забыла с украинского сразу переключиться на русский?????????Странно!!!!Вообще-то я не пью....Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу