Рецепты домашней кухни
 
Фунчеза (вариант гарнира)
Фунчеза (вариант гарнира)

Ингредиенты:
Лапша фунчёза,
перец болгарский,
лук,
морковь,
соевый соус или бальзамический уксус.

Способ приготовления:
Фунчезу залить кипятком и оставить отмокать на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
На раскаленной сковородке в оливковом масле обжарить луковицу, порезанную полукольцами, добавить морковь (соломкой), и перец (тоже соломкой).
Обжариваем буквально 3 минутки и выкладываем сюда фунчёзу. Жарим еще 1,5-2 минуты.
При подаче поливаем соевым соусом или бальзамическим уксусом.
Приприятнейшего!

Время приготовления 15 минут.

Вариант 2:

вместо овощей можно в лук добавить маринованные шампиньоны и куриную грудку, и обжарить с лапшой.

Время приготовления 25 минут.


Автор: Zuzuka
Все рецепты от Zuzuka »


Комментарии посетителей


Богуш ОльгаБраво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСейвкусненько, красивенькоДа
Zuzukaспасибо))