Рецепты домашней кухни
 
Капустный пирог для ленивых
Ингредиенты:
500 г свежей капусты,
1 морковка,
1 луковица,
1/2 пачки сливочного масла или маргарина,
3 яйца,
5 ст. ложек сметаны,
3 ст. ложки майонеза,
6 ст. ложек муки,
1 ч. ложка соли,
2 чайн. ложки разрыхлителя.

Способ приготовления:
500 г капусты, морковь и луковицу мелко нарезать и положить в подготовленную форму (хотя можно слегка потушить! я делала второй вариант, и мне кажется, так вкуснее).
Растопить до кипения 1/2 пачки маргарина и залить им капусту.
На капустный пирог готовим тесто: взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 6 ст.л муки, 1 чайн. ложку соли и 2 чайн. ложки разрыхлителя.
Форму для запекания с капустой залить тестом и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Запекать капустный пирог до золотистого цвета при 180 град.


Автор: Маша7
Все рецепты от Маша7 »


Комментарии посетителей


olliПо набору ингредиентов, возможно и найдется что-то похожее, а вот технология оригинальная. Попробую. Спасибо.
Алёна KZхорошо,наверно,но это очередной рецепт на сайтеДа
Богуш ОльгаВкуснятинаСогласна, с протушеной капустой будет вкуснее, и лучек добавить...Вкуснятина