Рецепты домашней кухни
 
Курица на пивной бутылке
Ингредиенты:
Курица.
Для маринада:
лимон,
черный молотый перец,
базилик,
куркума,
2 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки горчицы,
паприка,
соль.

Способ приготовления:
Для приготовления рецепта "Курица на пивной бутылке" взять хорошо вымоченную и высушенную бумажным полотенцем курицу. Смешать все ингредиенты для маринада и хорошо намазать курицу, оставить на 2-3 часа (оставляю так-же на ночь, тогда она хорошо пропитывается специями).
Берем сковороду, наливаем воды до середины бортика. Берем чистую бутылку, наливаем в нее воду, ставим бутылку в сковороду и садим на нее курицу.
Запекаем в духовке при температуре 180-200гр. примерно 2-2,5 часа. Снимаем курицу на блюдо при помощи полотенца.
Приятного аппетита.


Автор: nnaattaa
Все рецепты от nnaattaa »


Комментарии посетителей


kailiniysетот ренцепт уже был но на банке но на бутылку тоже можно Улыбка
пивко автору
Islana

А зачем в пивную бутылку воду наливать? Я просто оставляю пиво и усаживаю маринованную курочку!!! Запах - обалденный!!!

На счет банки... у меня они в курицу не лезут... хотя было бы с ней по проще...

nnaattaaПиво выпиваем холодненьким по этому наливаю воду Попробую с пивом
МирославаВкусная курочка получается!Вкуснятина Только я сажу курочку на банку.
Алёна KZПолистайте рецепты на сайтеСчастье