Рецепты домашней кухни
 
Карп по-украински
Карп по-украински

Ингредиенты:
Карп - 1 кг-1,5 кг,
лук репчатый - 1-2 шт.,
1 ст. л. уксуса (лимонная кислота),
1 ст. л. сахара,
мука,
масло для жарки,
лавровый лист,
перец горошек,
гвоздика - 1-2 шт.

Способ приготовления:
Подготовленного карпа разделать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки.
Лук спассеровать в сотейнике (половину порции), добавить гвоздику, лавровый лист, перец горошек уксус и сахар, кусочки жареной рыбы, оставшийся лук, полить водой 0,5 ст. и протушить.
На гарнир подавать картофель.


Автор: volodinka81@mail.ru
Все рецепты от volodinka81@mail.ru »


Комментарии посетителей


AlikaВкуснятина какая корочка на фотоМмммм
настюшаИрина какой вес карпа должен быть ?чтобы кости,легко находились и непокалоться!
volodinka81@mail.ruближе к 2кг. чем меньше вес тем мельче кости
настюша

 Надо пробывать!!!На следующей недели буду готовить!Обязательно фотку пришлю!Счастье

GALAДаВкуснятина
VELENAКостей,конечно,много,но ОЧЕНЬ вкусно!!!ВкуснятинаВлюблен
AlikaВкуснятина рыбка.. моя слабость... А в сочетание маринада с гвоздикой - сказкаБраво!
настюшаЯ люблю рыбку!но карпа я брала один раз,и по костям я не восторге. РазочарованиеНо если вы говорите что непредвидится, то обязательно попробую!!!
МирославаМоя кума делает похожую рыбу, именно карпа, но она не тушит в маринаде, а настаивает, ну очень вкусная рыбка получается! ВкуснятинаВкуснятина Надо будет приготовить по Вашему рецепту, удивить куму!УлыбищеВкуснятина
настюшаЯ думаю с костями больше мароки, чем с приготавлением!