Рецепты домашней кухни
 
"Квасок"
"Квасок"

Ингредиенты:
На 3-х лит. кастрюлю берём:
1 кг свиных ребрышек,
1 крупная луковица,
10 небольших картофелин,
300 г домашнего томата,
1 ст.л. смальца,
соль,
зелень.

Способ приготовления:
Ребрышки разрезать вдоль и отварить. Затем туда же добавить порезанный мелко лук, далее нарезанный кубиками картофель. Посолить, довести картошку до готовности.
После этого добавить томат и ложку смальца. Зелень по вкусу добавить в конце.
Приятного аппетита!


Автор: Н@ст@сья
Все рецепты от Н@ст@сья »
Добавьте свой рецепт


Комментарии посетителей


Александра ЛаринаКвасок у нас, под Киевом, нечто другое.
берешь рыбу: любую, по вкусу. Хоть речную свежую, хоть  типа минтая,хека,  мойвы, обработала, обжарила в муке кусочками, мойву:очищенную, целиком. Берешь много моркови (так как кроме моркови и лука там овощей не ложиться больше), натираешь на грубую терку, обжариваешь,лук обжарила, бросаешь в воду, варишь на медленном огне, томатную пасту или томаты, пряности,соль,сахар  по вкусу. Увариваешь, потом, за минут 20-ть выкладываешь рыбу, томишьд конца. Охладить. Лучше, если дольше, он еще настоиться. Кушать холодным.  (ну, и: куда ж без кильки в томате (если по-быстрому)
Н@ст@сьяНА Кубани
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятина
karoда почемуУдивлениеУдивлениеУдивление
Н@ст@сьяОй,я даже и не знаю........не Кубани так называют Улыбка
настюшаДаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
TaniKУдивление А почему квасок? Бульйон с картофлем и томатомУдивление
taurusмясо должно быть горячим только после забоя