Рецепты домашней кухни
 
Слойки с начинкой
Слойки с начинкой

Ингредиенты:
250 г маргарина,
3 желтка,
1 стак. кефира,
мука.
Для крема:
3 белка,
1,5 стак. сахара.

Способ приготовления:
Размягченный маргарин соединить с кефиром, желтками и мукой. Замесить крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на пол часа.
Достать тесто из морозилки, разделить на кусочки и раскатать их.
Готовим крем для слоек с начинкой. Взбить белки с сахаром в крепкую, крутую пену.
На раскатанные квадратики теста выложить крем, свернуть конвертиком, выложить на смазанный маслом противень и выпекать слойки с начинкой при 180С около 25 мин.
Слойки с начинкой остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZА на фотке именно слоеное тесто ,и явно без начинкиУлыбка
Алёна KZТесто отличное - готовлю для печеных пирожков практически такое же.Слоев в нем,действительно,не бываетИнтересуюсь
AlikaНаверное слойками они названы в честь формы изделия.Улыбка
Богуш ОльгаВкуснятина
Melni4kaЯ дико извиняюсь, но почему это СЛОЙКИ? Откуда слои??
Zuzukaа крем не вытекает? хотю фото в процессе приготовления)) а звучит очень аппетитно))