Рецепты домашней кухни
 
Омлет "Травневий"
Омлет "Травневий"

Ингредиенты:
6 яиц,
молоко,
пучок петрушки,
100 г твердого сыра,
соль,
перец,
сливочное масло.

Способ приготовления:
Яйца взбить с молоком венчиком или вилкой. Порезать мелко петрушку.
Добавить петрушку в омлет, также добавить соль, перец по вкусу, все тщательно перемешать.
На разогретую сковородку положить сливочное масло, распределить по сковородке. Выливайте туда омлет, накрывайте крышкой.
На маленьком огне прожарить 5-10 мин и Ваш омлет готов. Выкладывайте на тарелку, посыпайте натертым на терке твердым сыром.
Быстро и сытно.
Приятного аппетита.


Автор: Барбариска
Все рецепты от Барбариска »


Комментарии посетителей