Рецепты домашней кухни
 
Шашлык "Зеленый"
Ингредиенты:
2 кг свинины (ошеек, задняя часть),
1,5 кг лука,
средних пучка петрушки,
зелень укропа,
черный перец молотый,
соль.

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусками.
Зелень крупно порубить, лук нарезать кольцами.
Смешать мясо с молотым перцем, зеленью и хорошо помять руками.
Затем добавить лук и еще раз помять.
Оставить в прохладном месте мариноваться на 1,5-2 часа.
Солить мясо перед самой жаркой.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZЗелень перед жаркой надо  убирать с мяса? Она же горитИнтересуюсь