Рецепты домашней кухни
 
Печень в подливке
Печень в подливке

Печень в подливке

Ингредиенты:
Печень любая - 500 гр.,
томат паста - 50-70 гр.,
лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
соль,
перец,
лавровый листик по вкусу.
(можно положить чеснок, это на любителя).

Способ приготовления:
Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть крышкой мин. на 5-7.
Добавить томат и залить водой так, чтобы покрыло всю печень, перемешать и тушить под крышкой мин 10.
Подавать с пюрешкой, макаронами и т.д. подходит ко всему!


Автор: настюша
Все рецепты от настюша »


Комментарии посетителей


Алёна KZ....ну,вы девы,развелииии...УдивлениеФух..
AlikaАлен, ты тож тудаж....Ржу-нимагу со своими украшениями Ржу-нимагу плавный переход из столовских к рЭсторанным... Танцы
настюшаМы должны ж чем-то отличатся от другихРжу-нимагу
Алёна KZУ меня одна гарнитура,БЭЗ гарнируЖдуХитрое подмигивание
AlikaПоцелуйУлыбище
настюшаДевочки и Администрация спасибо за вашу помощь к окружающим!
AlikaНастюш, главное не расстраивайся, воспринимай все на позитиве, и самое главное продолжай делиться с нами вкусненькими рецептамиТанцыУлыбище
настюшаСпасибо Алика за поддержкуПоцелуй!!!!!Буду на негатив ложить большой и черный ....Ржу-нимагу
AlikaУдивление  пояс по кулинарии??? Ржу-нимагу
Вспоминается одно высказывание : "У меня черный пояс по кулинарии, могу убить одним блинчиком" Ржу-нимагу
настюша

да-да именно его!Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу